18+ 12 марта 2015 в 10:13 3183 0
Область

В районах области подтоплено 6 низководных мостов

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области. Движение по мостам перекрыто. Имеются объездные маршруты. На месте подтопления организовано дежурство.

Так, подтоплены один мост в Орловском районе, четыре моста в Новосильском районе и один мост в Залегощенском районе.

1. Низководный мост в Орловском районе через р. Ока у н.п. Тайное и н.п. Касьяновка.

Уровень воды составляет выше полотна моста – 70 см. Движение транспорта по мосту прекращено, установлены ограждения и запрещающие знаки. Мост не является основным путем сообщения, имеется объездной путь (объезд по маршруту Тайное – п. Белоберёзовский – Орел, плечо объезда 15 км по дорогам с твердым покрытием).

2. Низководный мост через Зуша у н.п. Вяжи (Новосильского района)..

Подтопление низководного моста в Новосильском районе через р. Зуша у н.п. Вяжи. Мост соединяет с. Вяжи и д. Измайлово. На момент поступления информации уровень воды над полотном дорожного покрытия моста составил 40 см. Существует объезд по маршруту д. Одинок, Глубковское с/п плечо объезда 22 км по дорогам с грунтовым и твердым покрытием.

3. Низководный мост через р. Зуша у с. Задушное (Новосильского района).

Подтопление низководного моста в Новосильском районе через р. Зуша у с. Задушное. Мост соединяет с. Задушное и д. Гнидовка. На момент поступления информации уровень воды над полотном дорожного покрытия моста составил 20 см. Существует объезд по маршруту д. Лески, Октябрьского с/п плечо объезда 35 км по дорогам с грунтовым и твердым покрытием.

4. Низководный мост через Зуша у с. Заречье (Новосильского района).

Подтопление низководного моста в Новосильском районе через р. Зуша у с. Заречье. Мост соединяет с. Заречье и с. Ямская слобода. На момент поступления информации уровень воды над полотном дорожного покрытия моста составил 30 см. Существует объезд по маршруту г. Новосиль, плечо объезда 8 км по дорогам с грунтовым и твердым покрытием.

5. Низководный мост через р. Раковка у с. Голунь (Новосильского района).

Поступило сообщение о подтоплении низководного моста в Новосильском районе через р. Раковка у с. Голунь. Мост соединяет с. Голунь и п. Покровка. На момент поступления информации уровень воды над полотном дорожного покрытия моста составил 30 см. Существует объезд по маршруту д. Раковка, плечо объезда 28 км по дорогам с грунтовым и твердым покрытием.

6. Низководный мост через р. Неручь у н.п. Орловка (Залегощенский район).

Подтопление низководного моста в Залегощенском районе через р. Неручь у н.п. Орловка. Мост соединяет н.п. Залегощь и н.п. Орловка. На момент поступления информации уровень воды над полотном дорожного покрытия моста составил 60 см. Существует объезд по маршруту проходящий вдоль ул. Гагарина п. Залегощь через Ямской лес до выше н.п. Орловка, плечо объезда 14 км по дорогам с грунтовым и твердым покрытием.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться