18+ 23 сентября 2019 в 13:27 696 0
Общество

В прошедшем купальном сезоне водоёмы г. Орла впервые патрулировали студенты

В администрации г. Орла подвели итоги купального сезона 2019 года.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

За три месяца купального сезона, с 1 июня по 31 августа, на водоёмах погибли два человека. Трагедии произошли на не оборудованных для отдыха горожан местах.

В преддверии купального сезона 2020 года управлению по безопасности администрации Орла предстоит рассмотреть возможность организации круглосуточного дежурства спасателей на пляжах.

Сотрудники администрации Орла совместно с УМВД России по городу Орлу и ГИМС Главного управления МЧС России по Орловской области проводили рейды по местам массового отдыха граждан, раздавали информационные листовки, разъясняли причины, по которым купание в необорудованных местах запрещено, и напоминали об ответственности за нарушение правил пользования водными объектами.

Игорь Тарасов, начальник управления по безопасности, отметил, что впервые к патрулированию водных объектов привлекли спасательные посты из числа студентов Орловского регионального отделения «Всероссийский Студенческий Корпус Спасателей». Они следили за порядком в парке «Разградский» и на Силикатному пруду.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться