18+ 13 августа 2014 в 10:30 570 0
Общество

В отпуск без долгов

За семь месяцев 2014 года судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Орловской области вынесено 6 572 постановления об установлении временного ограничения на выезд должников за пределы Российской Федерации.

2 429  постановлений от общего числа вынесено в рамках исполнительных производств о взыскании алиментных платежей. 538 должников за отчётный период выполнили требования закона.

Ограничение права на выезд не может быть снято немедленно после исполнения требований исполнительного документа. Процедура снятия ограничения может занять около двух недель.

Узнать о возможном наличии задолженности можно в районном отделе судебных приставов по месту жительства, а также на официальном интернет-сайте http://www.r57.fssprus.ru Управления ФССП России по Орловской области, в разделе «Банк данных исполнительных производств». А приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии либо отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться