18+ 6 декабря 2013 в 15:31 1331 0
Общество

В Орловской области установлена квота на временное проживание мигрантов на 2014 год

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Распоряжение об установлении в 2014 году квот на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 95 880 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками. Из квоты на 28050 разрешений по Центральному федеральному округу на Орловскую область приходится 1000.

Квота устанавливается на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учётом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Распоряжение направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов в Российской Федерации и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по Российской Федерации и по каждому субъекту Федерации.

Справочно:
На 2013 год в Российской Федерации устанавливалось квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 105000 разрешений на временное проживание, в том числе для ЦФО - 30100. Квота для Орловской области в 2013 году устанавливалась так же на уровне 1000 разрешений.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться