18+ 5 июля 2019 в 13:08 1129 4
Общество

В Орловской области стало больше отделений почтовой связи с доступной средой

В п. Архангельское Залегощенского района почтовое отделение открыло свои двери после ремонта, предусмотренного программой «Доступная среда».

Фото: Пресс-служба УФПС России по Орловской области

Ремонт проведен по требованиям так называемой безбарьерной среды. Теперь отделение оборудовано удобным входным пандусом, кнопкой вызова персонала, рассчитано на свободное передвижение инвалидов-колясочников внутри помещения, в отделении увеличены дверные проемы, сами двери – со стеклом, через которое видно человека, передвигающегося в кресле-коляске.

Коллектив почтового отделения состоит из трёх человек начальника и двух почтальонов.

«Наши первые клиенты очень довольны проведённым ремонтом. А всего мы обслуживаем почти 500 человек, это жители села Архангельское – административного центра Октябрьского сельского поселения и деревни Благодатное. Скоро начнётся период оплаты коммунальных услуг, тогда большинство жителей смогут увидеть, как изменилась наша почта», – отметила начальник отделения Валентина Романова.

К слову, люди с ограниченными физическими возможностями могут бесплатно вызвать сотрудника Почты России на дом. Для этого нужно позвонить или написать электронное письмо в отделение, в котором обслуживается клиент.


Источник: Пресс-служба УФПС России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Сергей Дугин
    А там есть инвалиды?????????????
  • SWG
    Цитата :
    А там есть инвалиды????????????? 
    Если и есть инвалиды - колясочники, то они уж точно на почту не ходят. Самое интересное наблюдал в техникуме д Ставцево, что по Дениса Давыдова за троллейбусным депо. Там тоже сварили такую приблуду. На вопрос есть ли инвалиды - колясочники сказали что нет. Прислали циркуляр сделать - вот и сделали...
    • Довольный
      Цитата SWG:
      ...Там тоже сварили такую приблуду...
      В центре занятости населения зав. р-на 4 года назад торжественно открыли лифт для инв.- колясочников. За всё время им воспользовались раза два. Такая же фигня и с надземными переходами в Знаменке, в р- не лужковского кладбища и на мясокомбинате.
  • Довольный
    «Наши первые клиенты очень довольны...» - это самое главное!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться