18+ 12 февраля 2015 в 10:48 3188 7
Политика

В Орловской области создана антикризисная комиссия

В её состав вошли члены регионального Правительства, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, депутаты Облсовета, главы городов Орел, Ливны и Мценск, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти.

Возглавил комиссию губернатор Орловской области Вадим Потомский.

Первое заседание состоится в ближайшее время.

Деятельность комиссии будет направлена на реализацию целей, прописанных в антикризисном плане, который был разработан Правительством России.

«Этот план не является догмой. Каждый из регионов имеет право вносить в него свои предложения. Правительство Орловской области сейчас занимается формированием своих предложений в этот план», - отметил заместитель Председателя Правительства Орловской области по экономике и финансам Михаил Бабкин.

В рамках реализации антикризисных мероприятий между Орловской областью и Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации» заключено соглашение о сотрудничестве.

 


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Insane
    Как же мы без антикризисной комиссии раньше обходились-то?
  • Kowalski
    А у нас кризис разве? :-)
  • изотопыч
    тут на форуме есть пяток персонажей, не будем пальцами показывать, которые точно знают как надо все делать правильно. их бы туда пристроить..
  • Стяпан


    "Инструменты"/и как ими правильно пользоваться)), давно изобретены)),начать надо с торгашей продуктов питания ...возможно, в первую очередь пострадает сама "комиссия")))но лес ведь рубят..))))))))))


  • juriy57
    А у нас кризис разве? У них кризис!
  • Флеш-рояль
    Цитата Стяпан:
    но лес ведь рубят..))))))))))
    ...)))


    13.02.2015. ABIREG.RU – Заместитель председателя правительства Орловской области Александр Рявкин ушел в отставку «по собственному желанию», сообщил «Абирегу» пресс-секретарь главы региона Станислав Рыбаков. Вероятно, решение чиновника покинуть свой пост связано с недавним скандалом вокруг размещенного им в социальной сети отчета о новогоднем отдыхе в чешских Карловых Варах.
    Как рассказал господин Рыбаков, господин Рявкин написал заявление на увольнение «по собственному желанию». Что побудило чиновника к такому решению, пресс-секретарь не уточнил, однако отметил, что «сделать соответствующие выводы несложно».
    Однако в опубликованном на днях рейтинге эффективности глав регионов, подготовленном Фондом развития гражданского общества, господин Потомский потерял сразу три позиции, что эксперты объяснили негативной реакцией общественности на «нескромное поведение» местных чиновников. На следующий день господин Рявкин подал заявление на увольнение.

    Кто займет вакантную должность, пока неизвестно.

  • зажравшемуся заграницей чинуше надо было

    показать новогодние хле6осольные столы россиян

    чтоб обесценить выпендрёж зажравшегося чинуши

    но даже на это неспособны россияне
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться