Росто
2 сентября 2021 в 13:14 4041 1
Политика

В Орловской области 250 участковых избирательных комиссий будут под круглосуточным видеонаблюдением

В режиме видеоконференции состоялось совещание ЦИК России и региональных избиркомов по вопросам организации видеонаблюдения и работы центров наблюдения в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Фото: http://www.orel.izbirkom.ru/

Согласно порядку применения видеонаблюдения, утвержденному ЦИК России, при совмещении дней голосования на выборах депутатов Государственной Думы с днями голосования на иных выборах средства видеонаблюдения будут применяться на всех выборах, без перерывов, круглосуточно, в течение всех трёх дней голосования, то есть с 17 по 19 сентября.

Видеотрансляция с избирательных участков будет доступна для всех участников избирательного процесса – политических партий, выдвинувших зарегистрированные списки кандидатов, кандидатов, зарегистрированных по одномандатным избирательным округам, а также в 86 центрах наблюдения, в которых смогут находиться представители политических партий и кандидатов, наблюдатели, СМИ, избиратели.

На территории нашего региона видеонаблюдением будут охвачены 30 территориальных избирательных комиссий, а также 250 участковых избирательных комиссий.


Источник: http://www.orel.izbirkom.ru/
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться