УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
19 июня 2007 в 18:29 473 0
Общество

В Орловском районе перевернулся автобус с брянскими милиционерами

В полдень на 12-м километре автодороги Орел-Брянск, на территории Орловского района, произошло дорожно-транспортно происшествие.

Два автобуса, которых находилось порядка восьмидесяти сотрудников брянской милиции, ехали в Ростов-на-Дону, для выполнения поставленных задач оказания помощи ростовским коллегам по обеспечению правопорядка при проведении Госсовета.
Примерно в час дня начался сильный дождь. По предварительным данным, водитель одного из автобусов не справился с управлением и произошло опрокидывание автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия  водитель, который находился за рулем, не пострадал. Зато его сменный коллега с закрытой травмой груди был госпитализирован. Пострадали три брянских милиционера: у них переломы, рваные раны плеча, сотрясение головного мозга. Они  также госпитализированы в больницы Орла.
За медицинской помощью обратились 12 сотрудников УВД по Брянской области: восемь в областную больницу, а четверо – в больницу им.Семашко. Все они впоследствии были отпущены домой.
На место аварии  выезжали руководство УВД по Орловской области,  УГИБД, представители прокуратуры области и района. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Inforel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться