Росто
30 августа 2021 в 15:11 596 0
Общество

В Орловском районе неизвестный похититель бензотриммера оказался жителем дачного посёлка

Несколько часов потребовалось оперативникам для того, чтобы раскрыть преступление и установить местонахождение похищенного имущества.

В ОМВД России по Орловскому району с заявлением обратился орловец 1986 года рождения. Он рассказал, что за несколько дней отсутствия из его дачного дома, расположенного на территории одного из садоводческих товариществ, неизвестные похитили бензотриммер стоимостью порядка 5 тысяч рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили подозреваемого – жителя того же дачного поселка 1972 года рождения. Оперативники выяснили, что данный гражданин путем отжатия окна проник в дом потерпевшего и совершил кражу бензотриммера.

Похищенное имущество полицейские изъяли по месту жительства подозреваемого. После проведения необходимых следственных действий оно будет возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Орловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением жилище».


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться