Росто
22 июня 2021 в 15:05 8951 0
Общество

В Орле зажглась «Огненная картина войны»

В День памяти и скорби, 22 июня, возле памятника комсомольцам, погибшим во время Великой Отечественной войны, зажглись более двух тысяч свечей.

Фото: ОРО партии «Единая Россия»

Образ солдата, рядом с которым раскрывается победный салют, свечами памяти выложили «Волонтеры Победы» и активисты «Единой России».

– 22 июня, в День памяти и скорби, мы вновь вспоминаем о тех, кто погиб в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. На защиту Отечества плечом к плечу встала вся страна. Увы, миллионы остались на полях сражений. Мирные жители – старики, женщины, дети – подвергались страданиям в оккупации, были в фашистском плену, трудились на заводах и фабриках, чтобы приблизить освобождение Родины. Их подвиг вечен, как и наша память о нём! – обратился к волонтёрам председатель Орловского областного Совета народных депутатов, секретарь реготделения «Единой России» Леонид Музалевский.

Акция «Огненные картины войны» проходит во всех Городах-героях, Городах воинской славы и трудовой доблести. Впервые она прошла в прошлом году. Каждая картина, созданная участниками акции, отражает вклад города и региона в Великую Победу.


Источник: ОРО партии «Единая Россия»
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться