18+ 25 декабря 2013 в 12:27 813 0
Общество

В Орле зажглись огни на главной городской ёлке

Праздник в честь торжественного открытия "зелёной красавицы" прошёл вчера, 24 декабря, на площади им. Ленина.

Несмотря на совсем не новогоднюю погоду и будний день, среди детей и их родителей нашлось немало тех, кто решил подзарядиться предпраздничным настроением. 

Помимо традиционных скоморохов с их танцами, персонажей из популярных мультфильмов, принцев и принцесс, представление в этот раз не обошлось без лошадей. И это неспроста - 2014 - год деревянной синей лошади. А также наступающий год ознаменован долгожданной олимпиадой, данная тема и стала лейтмотивом праздника.

Самые главные герои торжества, Дед Мороз со Снегурочкой, прибыли на площадь в кортеже грузовиков «Кока-Кола». В прошлый раз они пожаловали по-светски, на лимузине. Вместе с ними, как и в 2013 году, приехал маленький Дед Мороз и, наверное, в связи с сегодняшним католическим рождеством, Санта-Клаус.

Дед Мороз в преддверии  всеми любимого дня не удержался от поздравлений:

- Новый год - это время радостных ожиданий, когда принято подводить итоги и строить планы на будущее. Пусть ваши самые заветные мечты претворятся в жизнь! Пусть в ваших домах всегда звучит радостный смех и никогда не переводится любовь, а здоровье никогда не подводит ни вас, ни дорогих вам людей. Счастья большого, неподдельного, чистого и глубокого!

Ольга Аверкиева, фото автора  


Источник: ИА Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться