18+ 15 сентября 2015 в 17:00 1667 1
Общество

В Орле судебные приставы провели рейд по должникам за теплоэнергию

Судебные приставы Заводского РОСП г. Орла совместно с представителями ООО «Газпром Теплоэнерго Орел» провели рейд по должникам за теплоэнергию.

За время проведения рейда с 6-00 до 22-00 часов судебные приставы постучали в двери более 100 квартир. Некоторых неплательщиков застать дома не удалось, им были оставлены повестки об обязательной явке в Заводской РОСП . Многие должники, с которыми удалось встретиться судебным приставам и представителям ООО «Газпром Теплоэнерго Орел», поясняли, что о существующем долге им известно, но в настоящий момент возможности его оплатить нет, но они обязательно исполнят требования исполнительного документа в течение нескольких дней.

Для того, чтобы слова не остались лишь обещаниями, судебные приставы в обеспечительных целях накладывали аресты на бытовую технику, принадлежащую должникам. Часть арестованного имущества была передана должникам на ответственное хранение, а значит, ни ломать, ни продавать его граждане не имеют права. Мелкая бытовая техника была изъята у ее владельцев до погашения задолженности.


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Insane
    Цитата :
    им были остановлены повестки

    Цитата :
    Часть арестованного имущества было передано
    Не те фразы выделяете жирным. Вот так надо.

    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться