18+ 8 октября 2013 в 14:43 657 0
Общество

В Орле стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2013»

В Орловской области стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2013». На первом этапе были выбраны 9 участковых уполномоченных полиции, которые теперь будут бороться между собой за выход в финал.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

На первом этапе конкурса жители области голосовали за лучших участковых из 17 участников со всей области. По итогам во второй тур прошли 9 участковых, набравших наибольшее количество голосов.

Голосование за лучшего участкового на втором этапе конкурса на сайте УМВД России по Орловской области будет проведено с 7 по 16 октября. Победитель второго этапа примет участие в финале конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Чтобы люди смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на официальном сайте УМВД России по Орловской области размещена информация о профессиональном опыте и достижениях участников конкурса «Народный участковый».
Проголосовать за лучшего участкового вы можете в опросной форме в правом нижнем углу нашего сайта.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться