18+ 26 декабря 2014 в 09:43 2523 0
Общество

В Орле состоялась Губернаторская ёлка

Новогодний праздник для детей прошел 25 декабря в Конгресс-Холле ТМК «ГРИНН».

На него были приглашены 600 ребят из разных районов области: дети-инвалиды, воспитанники детских домов и школ-интернатов, организаций дополнительного образования детей, отличники учебы, победители конкурсов и олимпиад, дети из многодетных семей, приемных и опекунских семей, из семей погибших участников вооруженных конфликтов, семей погибших участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Для ребят, приехавших на праздник, организаторы приготовили много приятных новогодних сюрпризов: с ними играли аниматоры-сказочные персонажи, всем желающим наносили на лицо аквагрим, учили делать новогодние поделки в технике «оригами».

В полдень началась новогодняя интермедия рядом с новогодней ёлкой с участием Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года – козы.

После этого ребята перешли в концертный зал. От имени губернатора Орловской области Вадима Потомского с наступающим Новым годом юных орловцев поздравил заместитель Председателя Правительства Орловской области по социальной политике Олег Ревякин.

Детям показали спектакль «Как Настенька чуть Кикиморой не стала», поставленный Орловским государственным академическим театром имени И. С. Тургенева.

По традиции Губернаторская ёлка завершилась праздничным обедом для детей и вручением им сладких подарков.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться