18+ 15 октября 2019 в 17:17 1209 0
Общество

В Орле решили поторопить подрядчиков, оставивших дома без кровли

Дом №227 на ул. Комсомольской попал в программу капитального ремонта, но по сей день стоит с раскрытой крышей. Ситуацию разобрали на совещании в городской администрации.

Фото: из архива InfoOrel.ru

Как сообщил заместитель главы администрации по городскому хозяйству и транспорту Евгений Гришин, капремонт этого дома выполняет компания «Авилон» на основании контракта, заключенного с Региональным фондом капитального ремонта. Срок действия контракта истекает в конце года.

По информации подрядчика, прибытие металла для покрытия крыши планируется уже сегодня, 15 октября. Подрядчик обещает сразу же приступить к работе.

Александр Муромский, сити-менеджер г. Орла, отметил: нарекания жителей, которые не одну неделю живут в доме с непокрытой кровлей, справедливы. В мэрии пообещали держать ситуацию на онтроле.

Мэр Орла Василий Новиков также попросил Евгения Гришина пересмотреть весь список ремонтируемых по программе капитального ремонта домов и отметить объекты, где ещё не проведены сезонные работы, в частности, замена кровли. Таким подрядчикам необходимо напоминать об ускорении темпов ремонта.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться