Росто
6 декабря 2021 в 16:28 1705 0
Спорт

В Орле прошли соревнования по спортивному ориентированию, боксу и спортивной акробатике

В выходные в Орле состоялось сразу несколько крупных спортивных соревнований. Их организатором выступило управление образования, физической культуры и спорта городской администрации.

Фото: Пресс-служба мэрии

Так, в парке Победы завершился Кубок Орла по спортивному ориентированию. Он стартовал ещё осенью, но из-за эпидограничений спортсмены никак не могли распределить между собой призовые места. Понадобилось четыре соревновательных этапа, чтобы назвать имена лучших среди более 200 человек. Победители и призеры Кубка Орла по спортивному ориентированию определялись в каждой возрастной группе отдельно среди мужчин и женщин по сумме очков трёх этапов. Разыграли более 50 комплектов наград.

В спортивном комплексе Городского спортивно-оздоровительного центра проходили финальные игры Чемпионата и Первенства Орла по боксу. В состязаниях приняли участие более 70 спортсменов в четырех возрастных группах и 25 весовых категориях. По итогам трёхдневных соревнований в номинации «За волю к победе» отличился Владислав Каплин, в номинации «За лучшую технику» – Алексей Иванов. Награду в номинации «За самый красивый бой» разделили между собой оппоненты Игорь Никитин и Богдан Ишбулдин.

В спортзале Спортивной школы олимпийского резерва прошло Первенство Орла по спортивной акробатике. В нём приняли участие 200 спортсменов. Соревнования проводились в трех упражнениях: балансовом, темповом и комбинированном. Более 30 медалей нашли своих обладателей.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Тепловизор

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться