Росто
1 мая 2021 в 11:52 10441 0
Происшествия

В Орле полицейские установили подозреваемых в покушении на сбыт крупной партии героина

Противоправная деятельность двоих граждан стран ближнего зарубежья 1990 и 1994 г.р. пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД совместно с коллегами из ГУНК МВД России.

Фото: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Граждане были задержаны на территории Орловского района. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у них 200 фольгированных свертков с веществом, предположительно наркотическим. Проведенное в Экспертно-криминалистическом центре регионального УМВД исследование показало, что это героин, массой 375 граммов. Данное наркотическое средство было предназначено для дальнейшего сбыта бесконтактным способом.

В отношении подозреваемых Следственной частью Следственного управления регионального УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере».

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время полицейские проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление канала поставки наркотических средств на территорию региона. Ведется следствие.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться