18+ 3 марта 2015 в 16:17 1909 0
Происшествия

В Орле полицейские ищут злоумышленников, совершивших разбой

Утром в Железнодорожном районе Орла совершен разбой. Неизвестные проникли в дом и похитили крупную сумму денег. Предположительно, преступники могли попасть в камеры видеорегистраторов проезжающих автомобилей.

Полиция просит автовладельцев, проезжавших около 7 часов утра по переулку Деревообделочный, позвонить по телефону 02.

Сегодня, 3 марта, в 8 часов 10 минут в дежурную часть УМВД России по Орловской области поступил звонок от жительницы одного из домов по переулку Деревообделочный. Она сообщила, что в 7 часов 30 минут в ее дом проникли неизвестные в масках, связали находившихся в доме людей и открыто похитили крупную сумму денег и ювелирные украшения.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевших, повели осмотр места происшествия. К раскрытию преступления привлечены оперативники Управления уголовного розыска УМВД. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно- разыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

Так как преступление произошло утром, у сыщиков есть основания полагать, что момент входа или выхода злоумышленников из дома мог попасть в камеры видеорегистраторов проезжающих автомобилей.

В целях раскрытия преступления «по горячим следам» полицейские обращаются к автомобилистам. Всех, кто проезжал по переулку Деревообделочный в период времени с 7 часов 15 минут до 8 часов 10 минут, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции №1 по Железнодорожному району г. Орла по номеру 55-21-34, в дежурную часть Управления уголовного розыска по номеру 55-11-12 или 02. Конфиденциальность всех обратившихся гарантируется.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться