18+ 31 марта 2014 в 14:40 1574 0
Спорт

В Орле планируется турнир по гандболу среди мужских команд «Памяти друзей»

А пока наши игроки вернулись из Ярославля, где 28-30 марта состоялся межрегиональный турнир по гандболу среди мужских команд «Память».

Турнир изменил свой статус с международного на межрегиональный из-за того, что не приехала команда из Белоруссии. Всего же посоревноваться собрались поделенные на 2 группы 8 команд из Орла, Ярославля, Нижегородской, Московской областей.

В группе «А» наши земляки обыграли всех: «Орёл», г. Орёл – «Протвино», г. Протвино Московской области – 21:16; «Орёл», г. Орёл – «Атака», г. Дзержинск Нижегородской области – 20:11; «Орёл», г. Орёл – «Молния», г. Ярославль – 18:13.

В финале орловцы соревноваться с командой «Памяти тренера» Московской области и проиграли со счётом 15:19.

В числе лучших игроков признаны орловцы Игорь Маков, забивший 19 мячей в турнире (4 игры), и вратарь Александр Силаев, пропустивший в турнире наименьшее количество мячей.

В турнире принимал участие известный артист театра и кино Алексей Юрьевич Дмитриев, в прошлом кандидат в мастера спорта по гандболу. Его команда «Сокол» (г. Ярославль) в матче за 3 место обыграла команду «Протвино» со счётом 18:16.

В Орле планируется проведение межрегионального турнира «Памяти друзей» по аналогии с тем, что был в Ярославле. На соревнование обещал приехать и Алексей Дмитриев.

По информации управления по физической культуре и спорту Орловской области


Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться