18+ 16 февраля 2006 в 00:00 1498 0
Общество

В Орле осуждена содержательница притона

Тридцатилетняя жительница города Орла признана виновной в организации и содержании притона для потребления наркотических средств - по ч.1 ст.232 УК РФ.

Преступная деятельность Т. принимала все более предприимчивые формы, начиная с 2003 года, когда она впервые совершила кражу, причинив значительный ущерб потерпевшему, за что осуждена была условно. Немногим позже сбывала поддельные доллары, и вновь получила отсрочку лишения свободы. Как оказалось, не пренебрегала употреблением наркотиков. А в июне 2005 года организовала в своей квартире настоящий притон для их употребления.

Готовила наркотические растворы для инъекций сама хозяйка со знанием дела. И маковую соломку посетители приобретали по ее «наводке». Платой за пользование «услугами» служил все тот же наркотик. По совокупности приговоров суд назначил ей суровое наказание, согласившись с мнением государственного обвинителя, - шесть лет шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 7 февраля 2006 года приговор вступил в силу. В отношении малолетней дочери установлена опека.

Пресс-служба прокуратуры области


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться