18+ 15 августа 2013 в 10:31 951 0
Общество

В Орле жители Брянска совершили серию краж автомобильных колес

Оперативниками уголовного розыска были задержаны жители города Брянска подозреваемые в краже колес с автомобилей.

Задержанию воров-гастролеров предшествовала долгая работа. В ОВД по Орловскому району поступило несколько заявлений от граждан о том, что с их грузовых автомобилей, стоявших в районе деревни Хардиково Орловского района, пропали запасные колеса. Кражи были совершены в темное время суток.

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий полицейскими были установлены двое жителей Брянска, 1969 г.р. и 1984 г.р., которые в ночное время приезжали на стоянку грузовиков и совершали кражу запасных колес. Выбирали те запаски, которые еще не эксплуатировались. После чего грузили их в свой автомобиль и уезжали в Брянск. После очередной кражи они и были задержаны оперативниками совместно с сотрудниками ДПС.

Задержание подозреваемых произошло ночью в Урицком районе, когда мужчины с двумя украденными колесами в багажнике автомобиля направлялись в Брянск. После установления личности задержанных выяснилось, что один из них уже был судим за аналогичные преступления.

В настоящее время установлено три эпизода их преступной деятельности. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».


Пресс-служба УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться