18+ 31 января 2014 в 15:36 708 0
Общество

В Орле из-за морозной погоды перенесли третий этап фестиваля снеговиков

Такое решение было принято сегодня, 31 января, на заседании организационного комитета. Финал фестиваля снеговиков был запланирован на 1 февраля, но состоится, по всей видимости, 15 или 22 февраля, в зависимости от погодных условий.

Фестиваль снеговиков проходит в Орле во второй раз.

На первом этапе – в декабре – участники должны были разместить скульптуры снеговиков на территории своих учреждений. По результатам второго этапа в Областном выставочном центре была организована экспозиция.

Третий этап подразумевает лепку снеговика из снега. Для украшения этих фигур орловцы могут принести с собой баллончики с краской, овощи, фрукты и т.д. Лепить снеговиков орловцы будут в городском парке культуры и отдыха. Там для участников праздника подготовят развлекательные и спортивные мероприятия, предусмотрены пункты общепита с горячим чаем.

Лучшие работы определит компетентное жюри, в состав которого войдут представители творческой интеллигенции, а также специалисты администрации города. Будет выбран и победитель по результатам зрительского голосования.

Все победители получат ценные призы и подарки, а также дипломы Международного Союза дизайнеров.

Заявки на участие принимаются до 14 февраля включительно в управление культуры администрации города Орла (Пролетарская гора, 1, каб. 521) с 10 до 17 часов или по электронной почте: mitereva@orel-adm.ru.

Контактный телефон: 76-37-68.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться