18+ 12 января 2015 в 10:06 2630 0
Общество

В Орле без вести пропала 16-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 10 января 2015 года в правоохранительные органы обратилась жительница города Орла, которая сообщила, что 17 декабря 2014 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 16-летняя дочь. Девочка ранее неоднократно уходила из дома, в том числе на длительный период, состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Учитывая, что местонахождение несовершеннолетней не установлено, на связь с родственниками она не выходила, с учетом длительного срока ее отсутствия, следствие не исключает, что исчезновение несовершеннолетней может носить криминальный характер.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетней и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться