18+ 13 декабря 2018 в 12:42 1659 0
Политика

В областной проект стратегии социально-экономического развития парламентарии предложили внести службу поддержки туристов

На базе Юридического института 12 декабря состоялось выездное заседание комитета по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

О проекте стратегии социально-экономического развития Орловской области депутатов проинформировал заместитель руководителя департамента экономического развития и инвестиционной деятельности — начальник управления экономического анализа прогнозирования Юрий Савкин.

Как отметила депутат Лариса Удалова, все предложения, внесённые комитетом, нашли своё отражение в стратегии. В частности, в неё включены следующие пункты: обеспечение новых микрорайонов и жилых секторов пунктами полиции; оборудование новых туристических маршрутов и объектов камерами видеонаблюдения и кнопками тревожной сигнализации; создание круглосуточной телефонной службы поддержки туристов. Концепция стратегии была одобрена комитетом.

На заседании также были рассмотрены законопроекты, предполагающие внесение изменений в областной Закон «О Правительстве и системе органов исполнительной государственной власти Орловской области»; «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2010 годов».


Источник: oreloblsovet.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться