18+ 2 декабря 2013 в 15:17 815 0
Общество

В Новый год – без долгов

Судебные приставы и налоговики обсудили план совместных мероприятий в декабре 2013 года по взысканию налоговой задолженности, а также по исполнению судебных решений о взыскании государственной пошлины.

В результате проведенных исполнительных действий за 10 месяцев 2013 года орловскими судебными приставами окончено и прекращено 11 313 исполнительных производств о взыскании налоговой задолженности, из которых 8 815 исполнительных производств фактическим исполнением требований исполнительных документов. По состоянию на 28 ноября 2013 года, в бюджет взыскано и перечислено  295 785 тыс. рублей налоговой задолженности.

Как отметили участники совещания, действенной мерой принудительного взыскания являются постановления об ограничении выезда должников за пределы Российской Федерации. В рамках акции «В Новый год – без долгов» орловские судебные приставы массово выносят такие постановления в отношении неплательщиков. УФССП России по Орловской области напоминает гражданам, имеющим задолженность по исполнительным документам, что о намеченной поездке за рубеж надо позаботиться заранее, вовремя оплатив долги: процедура отмены постановления о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации после оплаты долга может занимать до 14 дней.

Узнать об имеющийся задолженности можно в территориальных отделах  судебных приставов по месту жительства, а также  на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области: http://www.r57.fssprus.ru через вкладку «Банк данных исполнительных производств».

www.infoorel.ru


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться