Росто
23 августа 2006 в 14:54 510 4
Hi-Tech

В Москве украли мобильников на миллион долларов

В Москве во вторник угнан автофургон "Рено" с грузом мобильных телефонов почти на миллион долларов, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел на Ленинградском шоссе у дома номер 131. Согласно информации правоохранительных органов Москвы, шестеро неизвестных, двое из которых были одеты в форму сотрудников милиции, остановили автомашину "Рено" с грузом мобильных телефонов, принадлежащих одной из столичных фирм, надели на водителя и экспедитора наручники, а также полиэтиленовые пакеты на голову, затем пересадили их в автомашину "Жигули" и отвезли в район деревни Ново-Подрезково Химкинского района Московской области, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По предварительной оценке, ущерб от кражи составил 26 миллионов 142 тысячи рублей или почти миллион долларов.


Источник: Lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • redaktor
    Вот это да! Ограбление века прямо! А с чуваками в милицейской форме пора уже что-то делать, ведт так могут любого "лжемилиционеры" развести.
  • Белый
    Раньше в магазинах военную и ментовскую форму никогда нигде нельзя было купить.... За фуражку на задней полке (чтобы воры думали что мент и обычно не вскрывали эти тачки) автомобиля если ГАИшники останавливали и ты оказывался не мент, очень жестоко карали и тормозили и штрафовали ...
    А теперь на базаре, в магазинах, хоть где.... Покупай нехочу.... Любой колхозник нацепил, корочку на ксероксе скатал или в метро купил... И он ЦАРЬ.
  • redaktor
    Да, обзавестись милицейской, военной, камуфляжной и прочими видами формы силовых структур сегодня очень легко. И хотя у нас есть закон, предписывающий продавать милицейский мундир, знаки различия и спецсредства только по предъявлении удостоверения, в реальности существует масса способов его обойти.
  • diskmaster
    redaktor
    Угу, в Питере я два часа уламывал продавщицу всетаки продать мне милицейские погоны рядового состава в количестве 18 штук. Она на меня орала, материлась и т.д. И это по предъявлении удостоверения сотрудника ОВД, причем офицера. Короче, только после звонка в группировку МВД и разговора с тамошним "боссом" мне удалось это все купить. А так, на рынке рядышком те же погоны можно было ящиками вывозить. Мне для отчета нужен был чек, а базаре это было дорогим удовольствием )))
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться