18+ 26 августа 2019 в 12:51 790 0
Общество

В мэрию Орла обратились жители аварийных домов с вопросом о переселении

На минувшей неделе глава администрации Орла Александр Муромский на очередном личном приёме граждан консультировало заявителей относительно вопросов в жилищной сфере.

Фото: Пресс-служба мэрии

Так, проблема расселения волнует жительницу дома №71 по ул. Карачевской. Дом признан Орловской городской межведомственной комиссией аварийным в декабре 2012 года. Переселение жителей запланировано в срок до 30 декабря 2019 года. В реестре муниципальных жилищных помещений, признанных в установленном порядке непригодными для проживания, указанное жилое помещение значится под 7-м номером. В настоящее время в муниципальном жилищном фонде отсутствуют жилые помещения, пригодные для проживания и подходящего по общей площади. Жилое помещение будет предоставлено гражданке при освобождении в муниципальном жилищном фонде города Орла подходящего помещения.

Дом №8 по ул. Рельсовой признан аварийным и подлежащим сносу в 2014 году, управляющая компания отсутствует. Дом включён в областную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Орловской области, из аварийного жилищного фонда» на 2019-2025 годы. Жители будут расселены в соответствии с очередью.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться