Росто
21 апреля 2021 в 16:37 2880 1
Политика

В мэрии Орла нашли зама по финансово-экономическому блоку

Алексей Степанов с 21 апреля назначен на должность заместителя главы администрации города Орла – начальника финансово-экономического управления администрации города Орла.

Фото: Пресс-служба мэрии

Справка (с официального сайта администрации г. Орла)

Алексей Валентинович Степанов родился в Орле 20 июля 1975 года. В 1997 году окончил Орловский государственный технический университет по специальности «Конструирование и технология электронных вычислительных средств», в 2001 году – Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2007 году прошёл курс повышения квалификации по программе «Финансы, бухгалтерский учёт и аудит».

Свою трудовую деятельность Степанов начал в 1992 году на предприятии «Время», с 1998 года трудился начальником бюро вычислительной техники на ООО «Научприборсервис», затем – начальником бюро сборочного цеха №6 в ЗАО «Научприбор».

В структуру исполнительной власти вошёл в 2003 году ведущим специалистом Управления государственного имущества администрации Орловской области. С 2004 года трудился в территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Орловской области: главным специалистом, начальником отдела правового обеспечения, учёта, перераспределения федерального имущества, разграничения государственной собственности на землю и регистрации прав собственности РФ, заместителем руководителя ТУ Росимущества в Орловской области.

С 2011 году работал начальником отдела имущественных отношений ОАО «Оборонэнерго», с 2016 года – и.о. генерального директора и исполнительным директором АО «Центральное топографо-маркшейдерское предприятие «Центрмаркшейдерия».

В администрации города работает с 2017 года. Побывал на должностях заместителя начальника управления муниципального имущества и землепользования, заместителя начальника управления градостроительства.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Алексей Потапов
    А почему не проводиться конкурс среди жителей города и области, у нас очень много талантливых и умных граждан или нужен человек, которым можно управлять и который будет работать в интересах определённого круга лиц?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться