18+ 24 июля 2014 в 10:24 1005 10
Общество

В Ливнах поймали убийцу местного таксиста

Преступление было совершено днем 19 июля. Полиция раскрыла его буквально через несколько часов. Подозреваемый в убийстве был установлен уже вечером.

Мужчина 1975 года рождения, работавший таксистом, был найден мертвым на улице Гайдара города Ливны. Смерть произошла в результате ножевого ранения в область шеи.

После опроса возможны свидетелей преступления выяснилось, что убийца выбросил тело мужчины из «Лады-Калины» и скрылся на его автомобиле.

Машина была объявлена в розыск.

Подозреваемого  задержали в Новодеревеньковском районе Орловской области. Собственно, он сам попался в руки полицейских, когда не справился с управлением  авто  и попал в ДТП, после которого его госпитализировали в Ливенскую центральную районную больницу.

Выяснилось, что подозреваемый, мужчина 1975 года рождения, ранее судим. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что в тот день он обратился к таксисту с  просьбой довезти его по нужному адресу и заплатил ему. Что именно произошло потом и как возник конфликт, выясняют оперативники.

Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться