18+ 24 декабря 2019 в 10:35 1087 0
Общество

В линейном отделе стартовала всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Орел с участием Деда Мороза и Снегурочки поздравили с наступающим Новым годом работников железнодорожной станции Цон/

Затем полицейские провели рейдовое мероприятие, в возможных местах несанкционированного прохода граждан по железнодорожным путям.

В ходе проведения рейдового мероприятия начальник отдела по делам несовершеннолетних майор полиции Людмила Морозова, а также Дед Мороз и Снегурочка напомнили подросткам о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта, затем вручили детям буклеты и сладкие подарки.

На железнодорожном вокзале Орёл сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Орёл совместно с сотрудниками Росгвардии и РЖД-Охраной при участии Деда Мороза и Снегурочки организовали встречу и отправление делегации детей от Орловской области, следующих в город Москву на Кремлевскую ёлку.

Перед отправлением Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с наступающим Новым годом, вручили буклеты о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта и памятные подарки.


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться