18+ 18 октября 2013 в 15:47 1583 0
Общество

В Глазуновском районе 9-летнего мальчика, ушедшего ночевать к знакомому, искали с полицией

17 октября вечером в Дежурную часть отдела полиции «Глазуновское» поступило заявление от местной жительницы, что ее 9-летний сын днем ушел в школу и не вернулся.

На поиски мальчика был ориентирован личный состав райотдела. Из числа сотрудников сформировали четыре поисковые группы. Ориентировку разослали по всем районам Орловской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были проверены подвалы и чердаки, лесополоса, проведен поквартирный обход, опрошены друзья пропавшего мальчика.

До наступления ночи ребенка найти не удалось, но поиски продолжались.

Полицейские расклеили в поселке фотографии школьника. 18 октября около 10 часов утра к участковым подошла местная жительница. Женщина увидела фотографию ребенка и пояснила, что со вчерашнего вечера с 19 часов мальчик находится у нее дома.

Как рассказала женщина полицейским, ребенок знаком с ее сыном и вчера пришел к ним домой. Мальчик сказал, что у него нет ключей, и что никого из взрослых нет дома. Тогда женщина накормила ребенка и оставила ночевать. О том, что школьник все выдумал, и его разыскивают родные и полиция она узнала только утром, когда увидела фотографию.

Мальчика доставили в ОП «Глазуновское», а затем передали маме.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться