18+ 27 декабря 2019 в 12:33 2432 3
Общество

В ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» рассказали о проекте капремонта дороги от Орла до Нарышкино

Губернатор Андрей Клычков накануне обсудил с новым начальником ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» Александром Яхнюком направления взаимодействия по решению транспортных вопросов.

Фото: Пресс-служба губернатора

В ней приняли участие руководитель департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Денис Блохин и начальник управления строительства, транспорта и дорожного хозяйства профильного департамента Алексей Субботин.

Александр Яхнюк был назначен на должность начальника ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» 2 декабря этого года.

В оперативном управлении ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» на территории Орловской области находится автомобильная дорога общего пользования федерального значения Р-120 «Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия» протяжённостью 64,7 км. На сегодня в нормативном транспортно-эксплуатационном состоянии находится 90% автомобильной дороги.

Основная интенсивность движения транспортных средств наблюдается на участке от города Орла до пгт. Нарышкино, в связи с чем ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» ведутся работы по проектированию капитального ремонта с увеличением полос движения до 4-х (по 2 в каждую сторону).

Стороны также обсудили вопросы установки на автомобильной дороге камер фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения с последующим заключением с правительством Орловской области соглашения для рассылки за счёт средств областного бюджета постановлений об административных правонарушениях.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    "Основная интенсивность движения транспортных средств наблюдается на участке от города Орла до пгт. Нарышкино, в связи с чем ФКУ «УПРДОР Москва – Бобруйск» ведутся работы по проектированию капитального ремонта с увеличением полос движения до 4-х (по 2 в каждую сторону)." - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не рационально!!! Не 4 полосы от Орла до Нарышкино надо делать, а ОБХОД от Ледно на М-2. Это предложение как можно быстрее надо озвучить губернатору Клычкову 30. 12. 19г!!! Кто там будет от "ИнфоОрла"? Иначе, с 4-мя полосами не видать нам этого обхода ещё век!!!
  • Наталья Серегина
    А что своей дорожной службы у нас нет, которая могла бы построить дорогу? Раньше они справлялись с этим.
    • Довольный
      Цитата Наталья Серегина:
      А что своей дорожной службы у нас нет, которая могла бы построить дорогу?..
      Вроде есть, там где бойко руководит Александр Сергеевич!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться