УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 ноября 2006 в 21:50 367 0
Общество

В Екатеринбурге "медвед" заперся в своей машине

Сотрудники автоинспекции города Екатеринбурга потратили около шести часов на уговоры покинуть машину водителя внедорожника Land Rover, который заперся в своем автомобиле в центре города.

Как сообщает Накануне.RU со ссылкой на пресс-службу местного ГИБДД, дорожные инспекторы остановили этот автомобиль за то, что вместо номерного знака у него была табличка с надписью "Медвед" и кодом региона "01".

По словам сотрудников ГИБДД, после проверки документов оказалось, что водитель внедорожника имеет множество неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. Но вместо того, чтобы подчининиться представителям властей, автолюбитель заперся в своей машине и отказался ее покидать. Лишь через шесть часов уговоров автомобилиста смогли доставить в местное РУВД, где на него был составлен еще один протокол.

Однако, как сообщает портал E1.ru, со ссылкой на председателя местного комитета по защите прав автолюбителей Георгия Бадьина, владелец задержанного автомобиля ездил по городу с вполне законными "транзитными" номерными знаками, а на место будущих госномеров он действительно прикрутил табличку с надписью "Медвед". Сотрудники ГИБДД эту шутку не одобрили - попросили снять ненастоящий номерной знак и отдать им. Владелец машины, в свою очередь, согласился сделать это только в том случае, если будет составлен протокол изъятия. Получив отказ он заблокировал двери машины.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться