18+ 17 сентября 2014 в 09:11 960 0
Компании

В Единый день голосования система видеонаблюдения «Ростелекома» отработала успешно

В Единый день голосования система видеонаблюдения «Ростелекома» отработала в штатном режиме, без сбоев. Превышения нагрузки на сети зафиксировано не было. На портале www.webvyboryedg.ru осуществлялась он-лайн трансляция из Республик Саха и Алтай, а также из Амурской области.

За процедурой голосования 14 сентября на портале www.webvyboryedg.ru  наблюдали более 3,7 тыс человек, которые просмотрели 655 тыс. трансляций.

Наиболее активными регионами, наблюдавшими за выборами, стали субъекты Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов, город Москва и Московская область.

Для наблюдения за трансляцией пользователи предварительно регистрировались на портале и выбирали интересующие их участковые избирательные комиссии (УИКи). Запись видеоизображения велась непрерывно с момента открытия участка до завершения подсчета голосов и подписания соответствующих протоколов.

Поддержка пользователей портала осуществлялась через форму обратной связи, а также по номеру 8-800-100-43-12. За время проведения выборов в службу технической поддержки поступило менее 100 вызовов, что свидетельствует о простоте и удобстве работы с порталом. При этом среднее время ожидания ответа оператора не превышало 3-х секунд, время обработки одного обращения составило в среднем 5 минут.

Согласно техническому заданию интернет-трансляция охватила около 500 УИКов на территории Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов, а ее производительность обеспечила возможность подключения 25 млн. пользователей в сутки, 1 200 тыс. одновременных просмотров на различных УИК и видеокамерах, а также 60 тыс. просмотров изображения с 1 камеры на 1 УИК.


Источник: Орловский филиал "Ростелеком"

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться