УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
4 июня 2007 в 09:29 322 0
Общество

В центре внимания - безопасность молодежи

Мэр Александр Касьянов подписал постановления о принятии мер по пре-дупреждению угроз и ликвидации террористических актов в образовательных учреждениях г. Орла.

Согласно постановлению главам районных администраций города, начальникам городских управлений образования, культуры, по делам молодежи, физической культуре и спорту необходимо совместно с правоохранительными органами принять меры для обеспечения антитеррористической защищенности объектов образования и дошкольного воспитания.

В частности, усилить охрану этих объектов и организовать дежурство ответственных лиц в период проведения праздничных мероприятий: Дня защиты детей, выпускных вечеров, летней оздоровительной кампании и Дня знаний.

Будет усилен контроль за производимыми работами, завозимыми стройматериалами, оборудованием, а также за специалистами и рабочими, осуществ-ляющими ремонтно-строительные работы в учреждениях образования. Перечни этих объектов будут направлены в ОВД районов города.

Для обеспечения безопасности городских объектов образования и дошкольного воспитания на их территорию будет запрещен бесконтрольный въезд автотранспорта, усилен режим охраны.

Начальнику управления гражданской защиты по городу Орлу дано указание уточнить схемы оповещения руководящего состава, расчет сил и средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, провести инструктаж оперативно-диспетчерской службы города и согласовать с Главным управлением МЧС России по Орловской области вопросы выделения спасателей в случае угрозы или возникновения чрезвычайных ситуаций.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт www.Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться