Росто
29 ноября 2021 в 10:02 2536 2
Происшествия

В автоавариях в минувшие выходные были травмированы шесть человек

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 22 ДТП, среди которых 4 ДТП с пострадавшими, в результате 6 человек получили травмы.

Фото: УГИБДД по Орловской области

27 ноября в 15 часов 30 минут водитель 1985г.р. управлял автомобилем «Рено Премиум» с полуприцепом «Шмитц», следовал по Карачевскому шоссе со стороны автодороги Орёл – Брянск в направлении ул. Мостовой, в районе дома №104 по Карачевскому шоссе допустил столкновение с автомобилем «Рено Меган» под управлением водителя 1972 г.р., которая следовала впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» получила телесные повреждения, (отпущена).

27 ноября в 17 часов 15 минут водитель 1985 г.р. управлял автомобилем «Шевроле Нива», следовал по ул. Городской со стороны ул. Поселковой в направлении ул. Гагарина, в районе дома №14 по ул. Городской допустил наезд на пешехода (женщину 1958 г.р.), которая переходила проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, (отпущена).

28 ноября в 15 часов 15 минут водитель 1970 г.р. управлял автомобилем «Ауди А6», двигался по ул. Маяковского со стороны ул. Мопра, в районе д.56 по ул. Маяковского допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос» под управлением водителя 1992 г.р., который двигался по ул. Н.Неман со стороны ул. Гагарина, с последующим наездом автомобилем «Шевроле Ланос» на препятствие (стену здания). В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения отпущены. Пассажир автомобиля «Ауди» (девочка 2014 г.р.) получила телесные повреждения, отпущена.

28 ноября в 18 часов 40 минут водитель 1976 г.р. управлял автомобилем «Киа Рио», двигался по ул. Паровозной со стороны Московского шоссе в направлении Новосильского шоссе, в районе д.64 по ул. Паровозной допустил столкновение с автомобилем «Рено Сандеро» под управлением водителя 1973 г.р., который двигался впереди попутно, с последующим столкновением «Рено» с автомобилем «Шевроле Лачетти» под управлением водителя 1998 г.р., который двигался впереди попутно. В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле» (женщина 1996 г.р.) получила телесные повреждения, отпущена.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • dimatest
    Погода меняется, у людей куку.
    Сегодня также ехал, меня один с дороги пытался вытолкнуть.
  • Флеш-рояль
    Цитата :
    Погода меняется, у людей куку.
    Сегодня также ехал, меня один с дороги пытался вытолкнуть. 

    Не ...не погода , последствия ..в России их уже десять миллионов , переболевших ...))

    Спайковый белок вызывает выработку специфических к нему антител, как и любой чужеродный белок. Но дело еще и в том, что при попадании в организм человека любым способом он специфически взаимодействует с рецептором ACE2 и может продолжать вызвать нарушения деятельности клетки даже после выздоровления человека.

    А когда иммунитет начинает вопить “SOS!”, дело сделано, заражённые клетки уже принялись плодить себе подобных.

    Это похоже на самую страшную страшилку, снятую в Голливуде, фильмы про зомби-апокалипсис, только на сей раз - наяву.

    https://www.mk.ru/social/2021/11/24/neizlechimoe-posledstvie-koronavirusa-mozhet-prevratit-mozg-v-gubku.html


    А когда зомби с автодорог начнут управлять ядерными реакторами ...



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться