18+ 19 марта 2014 в 17:31 1108 0
Общество

Управление по тарифам Орловской области отменило собственный приказ о повышении стоимости перевозки пассажиров в маршрутках

12 марта в газете «Орловская правда» был опубликован приказ Управления по тарифам Орловской области от 6 марта, согласно которому «тариф на перевозку пассажиров автомобильным общественным транспортом (за исключением муниципального) в городском сообщении в городе Орле» должен был составить 15 рублей за 1 поездку.

Данное сообщение удивило не только жителей областного центра, но и временно исполняющего обязанности губернатора Орловской области Вадима Потомского, который на пресс-конференции 17 марта заявил, что «информацию о повышении тарифа сам получил из СМИ».

Пока ни о каком повышении тарифов на проезд речи быть не может, добавил Потомский и объяснил свою позицию. Тем не менее, отмена повышения тарифа на тот момент была только на словах. Выяснилось, что и «документальная» отмена не заставила себя долго ждать – в сегодняшнем, от 19 марта, номере «Орловской правды» опубликован приказ Управления по тарифам Орловской области от 17 марта об отмене собственного же приказа о повышении тарифа на проезд, подписанного 6 марта.

Так что орловцы спокойно могут пользоваться услугами коммерческого автотранспорта по тем расценкам, что были установлены с 1 декабря 2013 года.

Кстати, на той же пресс-конференции Вадим Потомский заявил, что стоимость одной поездки в маршрутке будет тщательно просчитана. И не исключено, что история с изменением тарифа получит своё продолжение. Какое – увидим. InfoOrel.ru будет следить за развитием событий.

www.infoorel.ru


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться