18+ 9 июня 2015 в 11:20 1230 0
Общество

УФССП по Орловской области: в отпуск без долгов

Наступил сезон отпусков и, конечно, никому не хочется, находясь на заслуженном отдыхе, думать о чем-то негативном. Однако, есть моменты, которые могут омрачить ваше настроение. Например, наличие долгов по исполнительным производствам.

Чтобы общение с судебным приставом-исполнителем не стало для вас сюрпризом, необходимо быть в курсе о наличии задолженностей. Сделать это сегодня очень просто - достаточно зайти на сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области в раздел «Банк данных исполнительных производств». На сайте содержится информация обо всех исполнительных производствах в отношении физических и юридических лиц нашей области. На сайте Центрального аппарата Службы находится сводный реестр данных о должниках по всей России.

Для того, чтобы получить информацию, необходимо заполнить графы: для физических лиц — фамилия, имя и отчество, для юридических лиц — полное наименование организации. Затем нажать значок «поиск», ввести код с картинки и появится полная информация о должнике: фамилия имя отчество, номер исполнительного производства, дата его возбуждения, реквизиты документа на основании которого данное производство возбуждено, предмет исполнения, наименование отдела судебных приставов, а также контактные данные судебного пристава-исполнителя, к которому следует обращаться.

Службой также предусмотрено и то, что должник сразу, не отходя от компьютера, может распечатать заполненную квитанцию, с помощью которой в ближайшем отделении почтовой связи или банке оплатит свою задолженность.


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться