18+ 14 октября 2014 в 09:38 927 0
Общество

Участковыми установлен избивший водителя трамвая

Полиция установила личности каждого из компании, причастной к избиению водителя трамвая. Напомним, инцидент произошел в ночь со 2 на 3 октября 2014 года.

Кроме того, в ходе проведенной проверки также была полностью восстановлена картина случившегося.

Как сообщалось ранее, пассажирами трамвая позднего рейса стали две девушки в сопровождении двух парней 19-ти и 20-ти лет. Эту неадкватную и нежелающую оплачивать проезд компанию водитель трамвая попросил освободить салон и остановил вагон. Один из хулиганов, 20-летний парень, после того, как вышел из трамвая решил отомстить несговорчивому водителю - разбил одно из зеркал вагона и убежал.

Водитель же вышел на улицу и у оставшихся троих участников иницидента стал спрашивать их имена для вызова полиции. Разбивший зеркало в трамвае, увидев, что с его знакомыми беседуют и грозятся вывзывать полицию, вернулся к вагону и ударил водителя кулаком в область подбородка. После чего мужчина потерял сознание и упал. Однако хулиган решил сделать "контрольный", ударив упавшего еще раз в лицо, но уже ногой.

Во время проверки 20-летний злоумышленник признался сотрудникам полиции, что избивал водителя трамвая только он.

В настоящее время материалы направлены в отдел дознания ОП №2 (по Заводскому району) для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Причинение телесных повреждений из хулиганских побуждений».

 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться