УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
31 августа 2006 в 12:13 595 0
Происшествия

Убийство на "Поле чудес"

Сегодня в три часа ночи в Дежурную часть УВД позвонил молодой человек и попросил о помощи.

По его словам, в дом забрались грабители. Уже через несколько минут после звонка наряд вневедомственной охраны прибыл по названному адресу в деревню Новая Некрасовка Орловского района.

Подъехав к двухэтажному дому, милиционеры услышали стоны. В одной из комнат в луже крови лежал молодой человек, рядом – его жена. Мужчина, которого неизвестные грабители несколько раз ударили ножом, был госпитализирован в больницу: у него проникающее ранение грудной клетки, ранение плеча и ноги. Несмотря на оказанную сотрудниками вневедомственной охраны первую помощь, он сейчас – в очень тяжелом состоянии. Девушка же от полученных травм скончалась на месте преступления.

Милиционеры обследовали дом, но никого не нашли – судя по всему, преступники сбежали сразу после убийства. По результатам предварительного осмотра, они даже не успели ничего похитить: на своих местах осталась дорогая техника, в комнатах сохранился порядок.

Стало известно, что молодой человек, сын хозяина дома, недавно вернулся из Испании, где был вместе с женой. А сам хозяин, руководитель одного из орловских предприятий, уехал в отпуск. Не исключено, что грабители решились на преступление, рассчитывая на то, что в отъезде все члены семьи. Перебравшись через забор, они приставили к стене лестницу и проникли в дом, выбив окно кухни и одну из внутренних дверей. Проснувшиеся молодые супруги стали нежелательными свидетелями для преступников – и кто-то из них достал нож….

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудниками уголовного розыска приняты меры по задержанию подозреваемых.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться