18+ 23 октября 2013 в 13:43 1365 0
Компании

Tele2 приобрела новое оборудование для дома ребёнка

Орел - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, установил в «Специализированном доме ребенка» оборудование для улучшения микроклимата.

23 октября руководство компании Tele2 и представители органов власти Орловской области провели пресс-конференцию, где рассказали журналистам о новом приобретении для детского учреждения и результатах совместной работы в рамках соглашения о взаимодействии.
«Специализированный дом ребенка» посетили коммерческий директор макрорегиона «Центрально-черноземный» Tele2 Россия Равиль Хайбуллин, региональный управляющий директор Tele2 Орел Сергей Великих и и.о. руководителя Департамента социальной политики администрации Орловской области Константин Бобраков. Официальный визит начался с пресс-конференции, после которой сотрудники детского учреждения провели для гостей экскурсию по детскому дому и продемонстрировали работу нового оборудования.

В августе компания Tele2 приобрела для «Специализированного дома ребенка» оборудование для улучшения микроклимата. Кондиционеры и жалюзи, установленные в комнатах и кабинетах, позволяют значительно повысить уровень комфорта для воспитанников дома ребенка.

Напомним, в июне 2013 года Tele2 подписала с администрацией Орловской области соглашение о взаимодействии, которое предусматривает развитие телекоммуникационной инфраструктуры на территории региона, повышение качества и доступности услуг подвижной радиотелефонной связи, а также улучшение инвестиционного и социального климата в регионе.

Константин Бобраков, и.о. руководителя Департамента социальной политики администрации Орловской области:
«Мы рассматриваем Tele2 как перспективного и надежного партнера, сотрудничество с которым направлено на реализацию первоочередных задач - повышение доступности современных услуг связи и улучшение качества жизни населения. Приобретение оборудования для детского дома - наглядный пример того, как бизнес реализует политику социальной ответственности. В вопросах поддержки социальной сферы очень важно, чтобы власти и бизнес объединили свои усилия».

Сергей Великих, региональный управляющий директор Tele2 Орел:
«Правительство Орловской области создает в регионе здоровый экономический климат для развития бизнеса. Реализация комплекса мер, указанных в соглашении о сотрудничестве, позволяет нам не только удовлетворить быстрорастущие потребности населения в качественных и недорогих услугах связи, но также способствовать повышению общего уровня жизни в регионе. Я надеюсь, что новое оборудование значительно улучшит условия проживания детей в «Специализированном доме ребенка» и повысит уровень комфорта».

Людмила Грамотина, главный врач КУЗ «Специализированный дом ребенка»:
«Установка нового оборудования имеет важное значение для жизни наших детей: оно позволит создать для них комфортный микроклимат как в жаркие летние дни, так и в приближающийся зимний сезон».

Казенное учреждение здравоохранения «Специализированный дом ребенка» было основано в 1943 году после освобождения города Орла от немецко-фашистских оккупантов в соответствии с приказом городского отдела здравоохранения. В учреждении воспитываются и лечатся дети от 2 месяцев до 4 лет. В доме ребенка работают высококвалифицированные врачи, медицинский персонал и педагоги; учреждение оборудовано современной аппаратурой, необходимой для лечения и психолого-педагогической реабилитации детей младшего возраста.


Источник: Tele2, Орловская область

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться