18+ 10 июня 2014 в 12:03 1052 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 9 июня 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 15 раз, из них восемь выездов на ликвидацию возгораний и семь – на различные происшествия.

В 14.19 в ОДС ЦУКС МЧС России по Орловской области от очевидца, оставшегося анонимом, поступило сообщение о том, что на пруду «Силикатный» г. Орла утонул мужчина. Тело было извлечено расчетом спасателей-водолазов ГКУ ОО «ОАСПС» и передано сотрудникам полиции. Обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

В 17:19 спасатели Центральной спасательной станции выезжали в район Красного моста на ул. Левый берег р. Оки на оказание помощи населению. Мужчину (инвалида без ног) транспортировали в автомобиль скорой помощи.

В 19.39 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, пересечение ул. Комсомольская и Карачевское шоссе. Столкновение автомобилей: Ауди 80, Шевроле Нива и Ситроен С 5. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Ауди 80 и 2 пассажира, госпитализированы в БСМП им. Семашко. В 19.40 к месту ДТП направлено отделение ПЧ-5 и техногенная группа ПСС. Спасателями пострадавшие были деблокированы из автомобиля.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться