18+ 6 мая 2014 в 09:57 614 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 5 мая 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали восемь раз, из них шесть выездов на ликвидацию возгораний и два – на различные происшествия.

В 07.45 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Ленина в поселке Кромы. В результате от огня пострадала пристроенная к дому кирпичная веранда площадью 30 кв.м – выгорела по всей площади. Кровля частично разрушена. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-25, ОНД, ИПЛ, аварийные бригады газовой службы и электросетей, полиция.

В 08.59 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в село Жерновец Троснянского района, где изъяли и уничтожили артиллерийский снаряд калибра 76 мм, в деревне Кузнецы Орловского района – авиабомбу массой 25 кг.

В 14.54 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании бытового помещения на улице Зеленой поселка Знаменка Орловского района. В результате помещение площадью 40 кв.м выгорело изнутри по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-6, 5, 4, ОД.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться