Росто
1 сентября 2021 в 09:04 1582 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 31 августа 2021 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 22 раза, из них 9 выездов на ликвидацию возгораний, 13 на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

Сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Орловский и Урицкий районы, где изъяли и уничтожили 3 единицы ВОП времен Великой Отечественной войны.

В 06.26 на телефон службы спасении 101 поступило сообщение о возгорании деревянной хозпостройки в СНТ «Дружба» Заводского района г. Орла. По прибытии пожарных постройка горела открытым пламенем по всей площади. В результате пожара постройка выгорела, пожарные не дали огню распространиться на соседние строения. На месте работали сотрудники специализированной пожарно-спасательной части. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 12:49 31.08.2021 по системе 112 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область,Урицкий район, 15 км автодороги Р-112. На место ДТП выехали сотрудники 38 ПСЧ. Произошло столкновение двух автомобилей. Пострадавших нет.

В 16.09 поступило сообщение о возгорании дачи в д. Гнеушево Урицкого района. На момент прибытия пожарных дача горела открытым пламенем изнутри, существовала угроза распространения огня на хозяйственную постройку. В результате пожара дом выгорел на 64 кв.м. Пожарными спасена хозяйственная постройка. На месте работали сотрудники 38-й пожарно-спасательной части Урицкого района. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 17:01 31.08.2021 по системе 112 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Орловский район, д. Кондырева, пер. Клейменова. На месте пожара работали пожарные 2 ПСЧ. Объектом пожара являлся автомобиль. В результате пожара автомобиль выгорел на 6 кв.м. Пострадавших нет.

В 19.42 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Раздольную города Орла, где кошка застряла под порожками подъезда и сидела там несколько дней. Спасатели оказали помощь и вытащили животное.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться