18+ 4 декабря 2013 в 09:38 927 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 3 декабря 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 8 раз, из них 4 выезда на ликвидацию или расследование обстоятельств возгораний, 4 - на различные происшествия.

В 11.23 на пункт связи ПЧ-7 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Ливенский район, 127 км автодороги «Орел - Тамбов». Столкновение автомобилей ВАЗ 2110 и ВАЗ 2109. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 2110, помощь пострадавшей оказана на месте ДТП, от госпитализации отказалась. К месту ДТП прибыло 1 отделение ПЧ-7 Ливенского ГПО (3 чел., 1 ед. тех.), 1 экипаж ГИБДД (2 чел., 1 ед. тех), 1 бригада СМП (3 чел., 1 ед. тех).

В 12.18 на пункт связи ПЧ-7 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Ливны, ул. Заливенская. На пешеходном переходе произошел наезд на пешехода, автомобиль скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход, помощь пострадавшему оказана на месте ДТП, от госпитализации отказался. К месту ДТП прибыло 1 отделение ПЧ- 7 Ливенского ГПО (3 чел., 1 ед. тех.), 1 экипаж ГИБДД (2 чел., 1 ед. тех), 1 бригада СМП (3 чел., 1 ед. тех).

В 14.50 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о том, что накануне произошел пожар в подъезд №1 многоквартирного дома по ул. Бурова г. Орла, между 3 и 4 этажами сгорел матрац на площади 1 кв.м., огнем поврежден кабель длиной 2,5 кв.м., закопчены стены на лестничной площадке. Подразделения пожарной охраны не вызывались. Есть предположение, что причина возгорания – шалость с огнем ребенка. На место выезжал дознаватель для выяснения обстоятельств происшествия.

В 15.57 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ 2106 в районе п. Бойцовский (в поле) Орловского района (15 км от ПЧ). В результате автомобиль выгорел изнутри полностью. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. В кабине ВАЗ 2106 обнаружен обгоревший труп. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД, ИПЛ, прокуратуры, следственного комитета, полиции.

В 16.11 поступило сообщение о возгорании автомобиля КАМАЗ, груженного свеклой (25 т) в д. Крутое Ливенского района (15 км от ПЧ). В результате выгорела кабина автомобиля, пострадавших нет. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-7, ОНД.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться