18+ 28 ноября 2014 в 09:52 810 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 27 ноября 2014 года

За минувшие сутки сотрудники группы специальных (взрывных) работ поисково-спасательной службы Орловской области уничтожили пять единиц взрывоопасных предметов.

27 ноября спасатели-взрывники выезжали в село Красниково Знаменского района, где изъяли одну пять артиллерийских снарядов калибра 76 мм. Боеприпасы были уничтожены.

27 ноября в 09.12 сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Лесопильной города Орла поступило на телефон службы спасения 112. Звонившие сказали, что заметили задымление в соседнем доме, возможно, что там есть люди. К месту происшествия были направлены подразделения пожарных частей №№ 2, 3, 1 города Орла в составе 20 человек личного состава и пяти единиц техники. Еще до того, как пожарные прибыли к месту вызова, сосед спас из задымленного помещения мужчину 1967 года рождения и вынес его на свежий воздух. Пострадавший был госпитализирован с ожогами конечностей. Очаг возгорания находился в одной из комнат. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание в считанные минуты. В результате пожара сгорели вещи и прогорел деревянный пол на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается.

В 04.55 28.11.2014 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Корсаковский район, д. Спешное. На место возгорания убыли дежурные силы и средства ПЧ-36 в составе 3 человек, 2 единиц техники. Загорание хозпостройки. Пострадавших нет. В 06.18 ликвидация пожара.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться