18+ 27 июня 2019 в 09:01 554 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 26 июня 2019 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 18 раз – по девять выездов на ликвидацию возгораний и различные происшествия.

В 06.33 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании бани в деревне Никуличи Орловского района. В результате пожара баня выгорела изнутри на площади 16 квадратных метров. В совмещенном с баней гараже сгорела кровля на площади 44 квадратных метра. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 08.30 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Глазуновский район, где изъяли и обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.

В 17.21 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании неиспользуемого здания в деревне Малахово Ливенского района. В результате пожара кровля здания выгорела и обрушилась по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 17.44 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о торговых палаток на улице Гагарина в городе Орле. В результате пожара в одной из палаток выгорели электротовары, стены смежных палаток деформированы, повреждено лакокрасочное покрытие. Остальная часть смежных палаток закопчена. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться