18+ 24 июля 2013 в 09:42 762 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 23 июля 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 11 раз, из них 2 выезда на ликвидацию возгораний, 9 – на различные происшествия.

В 05.09 сотрудники ПЧ-38 Урицкого района выезжали в д. Селихово, где отбуксировали автомобиль «Скорой помощи», в котором находился больной.

В 13.56 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании автомобиля Газель в пер. Парковый г. Ливны. В результате выгорели кабина и обшивка грузового отсека по всей площади, сгорели 2 передних колеса. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-8, ОНД, полиции.

В 16.59 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Комсомольская г. Орла (д. 360), где перенесли женщину, которая не может самостоятельно передвигаться, в автомобиль «Скорой помощи».

В 19.44 поступило сообщение о возгорании гаража в ГСК «Строитель» д. Жилина Орловского района. В результате гараж выгорел изнутри, кроме того, выгорел находившийся внутри автомобиль Опель Корса. В соседнем гараже сгорели потолочные перекрытия на 4 кв.м. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадал мужчина, которого с термическими ожогами на 20 % тела доставили в областную клиническую больницу. Спасено 2 рядом стоящих гаража. На месте работали сотрудники ПЧ-1,3,4, ОНД, полиции, Скорой помощи.

Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка: По данным космического мониторинга термоточек не зарегистрировано. На территории области зарегистрирован 2 класс пожароопасности.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться