18+ 23 октября 2013 в 09:23 657 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 22 октября 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 20 раз, из них 9 выездов на ликвидацию возгораний и 11– на различные происшествия.

В 10.48 сотрудники ПЧ-7 выезжали на ул. Московскую г. Ливны, где с помощью бензореза освободили палец мужчины 1960 г.р. из водосмесителя.

В 12.15 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Комсомольская г. Орла, где помогли донести мужчину 1938 г.р. до автомобиля скорой помощи с 4 этажа, а спустя 2 часа помогли ему добраться до своей квартиры обратно.

В 23.09 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании нежилого дома в д. Лаврово Орловского района (15 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри, выгорела рядом стоящая хозпостройка, обгорело лакокрасочное покрытие металлического вагончика, находящегося неподалеку. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-6, ОНД.

В 00.48 23 октября поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире 6-ти квартирного дома на ул. Насосная г. Ливны. В результате выгорела комната на 9 кв.м., остальная часть квартиры закопчена. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено 11 человек и имущество на сумму 20 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-7, 1 звено ГДЗС, ОНД.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться