Росто
23 марта 2021 в 09:25 957 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 22 марта 2021 года

Пожарно-спасательные подразделения Орловской области за минувшие сутки выезжали семь раз, из них – семь выездов – на различные происшествия (работа на месте дорожно-транспортного происшествия, помощь населению, вскрытие дверей).

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В 05:10 22.03.2021 по системе 112 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, г. Орёл, ул. Корчагина. На месте пожара работали пожарные 1 ПСЧ, СПСЧ. Произошло загорание постельных принадлежностей. Пострадавших нет.

В 11:42 22.03.2021 по системе 112 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Должанский район, пгт Долгое, пересечение улиц Ленина и Кирова. На месте ДТП работали сотрудники 19 ПСЧ. Произошло столкновение двух легковых автомобилей. Пострадавших нет.

Также два раза пожарные выезжали на происшествия, связанные с подгаром пищи. Подразделения пожарной охраны практически ежедневно выезжают на так называемые «кухонные пожары». Основные источники этих возгораний – подгорание пищи, неправильная эксплуатация газовых и электроприборов. Так, вчера в 14.28 сотрудники 3 пожарно-спасательной части выезжали на улицу 4-ю Курскую города Орла. В одной из квартир многоквартирного дома произошёл подгар пищи. Ещё один выезд на подгар пищи был зафиксирован в городе Мценске – в доме на улице Тургенева.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться